Chor an der Matthäuskirche

Die evangelische Matthäuskirche befindet sich in der Vorholzstraße 47 in der Südweststadt in Karlsruhe. Ihr Kirchenchor nennt sich Chor an der Matthäuskirche. Er wurde 1983 gegründet und besteht derzeit aus 25 Sängerinnen und Sängern.

Wir erarbeiten anspruchsvolle Programme mit geistlichen und weltlichen Inhalten. Pro Jahr arbeiten wir auf zwei Konzerte und vier gottesdienstliche Auftritte hin. Falls notwendig legen wir vor einem Konzert auch ein Probe-Wochenende ein.

Wir proben wöchentlich montags von 19:30 bis 21:30 Uhr. Unsere Proben lassen wir gerne in der Gastronomie der Südweststadt ausklingen.

Wir suchen jederzeit neue, engagierte Sängerinnen und Sänger. Wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder kommen Sie einfach zu einer Chorprobe.

Vorholzstraße 47
Karlsruhe-Südweststadt